Я запуталась...

Я запуталась
В жизни, в любви, в себе
Я запуталась
В том, как отношусь к тебе

Я боюсь посмотреть на тебя,
Хоть хочу это делать вечно
Не могу прикоснуться к тебе,
Будто боюсь обжечься

Я так устала о тебе думать,
Но от мыслей никак не избавлюсь,
Боюсь признаться тебе во всём
Вдруг я тебе не понравлюсь

Я запуталась
В жизни, в любви, в себе
Я запуталась...
Запуталась даже в тебе.

11.10.2020


Рецензии