Афора 520

общатся с лесом не умею...в этом
я доверяю суть сию поэтам)))
______________________
полно дебилов в наши дни
но жизнь решают ни они
__________________________
когда нибудь то я исправлюсь
но перво наперво по маюсь
__________________________
он с вечера поставил брагу
а утром ни прошёл и шагу
_________________________
без дебилов жизнь скучна
жизнь то ведь всего одна
___________________________
увы ни простая судьбины линейка
то вроде бы ласковая,то злодейка
__________________________
всё в жизни ни возможно знать
но стоит чаще постигать
_____________________________
чем больше зеваеш
тем больше теряеш
_____________________________
облака упали низко
видимо проблема близко
____________________________
проблемы можешь игнорировать и сдаться
от этого проблемы ни решатся


Рецензии