Твой запах

Хочу вечно вдыхать твой запах
Так, чтобы весь, без остатка,
Чтоб самой им насквозь пропитаться,
Сделать в душе заплатку

Я устала ночами плакать
Так, чтоб никто не видел
Ненавижу себя за это
И хочу, чтобы ты услышал

Как хочу я вдыхать твой запах
Так, чтобы весь, без остатка,
Чтобы душу свою избавить
От любви твоей недостатка

07.10.2020


Рецензии