Прошу тебя...

Прошу тебя, не угасай.
Живи, гори, сияй...
Только ни на одну секунду
Своим огнём меня не покидай.

Прошу тебя, не угасай.
В свете дня или темной ночи.
Живи, гори, сияй...
И влюблённо смотри в мои очи.

Прошу тебя не угасай.
Лучше пламенем своим сжигай...
И даже при виде ягуар,
Никогда меня не отпускай.


Рецензии