Подари мне улыбку свою...

Подари мне улыбку свою,
По которой я так скучаю,
За которую все отдам
И при виде которой смущаюсь

Хочу, чтобы была со мной
Та улыбка, что все освещает,
Те глаза, что во снах порой
Своим светом весь мир озаряют

Хочу, чтобы меня касались
Губы, что так упруги,
И чтоб к шее моей прикасались
Холодные нежные руки

Подари мне любовь свою,
Без которой я так страдаю,
За которую жизнь отдам,
По которой тоску ощущаю

29.09.2020


Рецензии