Огненный танец

Танец огня!
– Чем же вас удивить? –
Спросит безумное пламя.
Так феерично костёр наш горит,
Что не опишешь словами.

Искры летят, растворяясь в ночи.
Угли мерцают в мангале.
– Вы с давних пор все в меня влюблены, –
Скажет бесстрашное пламя.

Взгляды прикованы к танцу огня.
Что нам расскажет стихия?
Вновь получу вдохновенье сполна
И подарю вам стихи я.

        10.10.2020


Рецензии