Благословите тех, кто проклинает

Разрушены мосты через моря..
Тем рыцарем без страха и сомнений!
И сбросят корабли здесь якоря
Давно седых и устаревших мнений
 
Не будет больше пений птиц в садах!
Ты знаешь, ведь мечтать я перестала!
Не существует принцев на конях..
Лишь ноги, что торчат из одеяла.

Однако, в моем сердце нет обид..
Моя душа плохое забывает,
Ведь не напрасно Бог нам говорит:
«Благословите тех кто проклинает»


Рецензии