Осенний лес

Осень закружит нас яркою листвой,
Лес такой прекрасный: желтый, золотой!

Ты бежишь тропинкой, листьями шурша,
Как же ты прекрасна, как ты хороша!

Вверх подброшу листья, запах ощутив,
Я тебя целую, обо всём забыв!

Как же ты наивна в радости своей,
Лес осенний знает, как хочу быть с ней!

13.10.2020г.


Рецензии