***

А в чашке кофе плавает цитрон,
Как одинокая Луна на темном небе,
И говорит мне лишь о том,
Что Солнце движется на кэбе.
ПроЯснится Погода, а для души и это много...
И захочу любить опять, и снова верить, снова ждать.
Надеждой озарится все вокруг,
И ты придешь, мой долгожданный друг.


Рецензии