Всему своё время

Без любви
Уходит жизни праздник.
Как запотевшее стекло...
Через него не видим солнце.
Запарилось...
Пеленою покрыто вновь оно. Набравшее так много влаги.
Сомнения....
Слёзы...
Или утро туманное?!
А,может, испарина?!
Бывает такое-
Не слышен сердца шум.
Наверное мозговой штурм....
Когда в отношениях застой-
Ищешь выход...
А, он простой!
Что твоё-то не уйдёт!
— Всему своё время,-
Ангел поёт.


Рецензии