Всю жизнь...

Всю жизнь мечтала
Как мы встретимся.
Как к сердцу твоему
Прижмусь.
И будет плыть
По небу месяц,
Нам освещая
Новый путь.

Казалось,свет
Сошёлся клином
И лучше просто
Не сыскать,
Казалось,
Мы- две половины
И нас осыплет
Благодать.

Но вышло так,
Что мы -чужие
И больше не о чем
Мечтать
Мы друг без друга
Жизнь прожили.
Куда-то делись
Мощь и стать.


Рецензии