***

Вновь комната моя пуста,
Лишь я в ней маюсь поневоле.
Есть истина, она проста,
Без вас и в комнате, как в поле.

Как в поле днём, но только мрачным,
Утратившим тепло и свет.
Тоскливым, серым и невзрачным,
Все потому, что солнца нет.

Любуюсь! Счастье, красота,
Есть чудеса, но нет чудесней!
При вас любая пустота,
Не эхом отдает, а песней.

И если говорить о том,
Как есть и время быстротечно.
Люблю сейчас! Люблю потом!
Сто раз потом, что значит  ВЕЧНО.


Рецензии