Серебро растворяя...

Серебро растворяя на вздыбленных лужах
дождь плясал потакая бездумным ручьям,
с серых туч подзависнув избытком и хмурясь
говорил отдаваясь печальным речам.

Барабанил по крышам ища развлечения,
перебрал всю листву, что осталась в ветвях
ненавязчиво с ветром даря огорчения,
что те теплые дни рассыпались в прах.


Рецензии