Частью быть большого мира

Шхуной плыть на встречу ветру,
С непокрытой головой.
Не отсчитывая метры,
Только мили за собой!

Не взирая на напастья
И не слыша стоны мачт.
Быть большого мира частью,
А  не флагом неудач.

Верить сердцем только в счастье,
И нести его другим.
Не скулить, не льститься властью,
Быть душою молодым.

Полной грудью вздох свободы,
Встретить новый свой рассвет.
Рукой гладить небосводы.
Ты так хочешь или нет?


Это в мыслях. На деле!

Нет я лучше под кроватью,
Буду денежку считать.
Сало есть учил как батя,
Мне на это всё насрать!


Рецензии
"Сало есть учил как батя,
Мне на это наплевать!" - Так красивше звучит, Игорь!))
Остальное романтично! )

Валентина Григорова   14.10.2020 00:26     Заявить о нарушении
Нет, менять увы не буду,
Пусть воняет это ‘’чудо’’)

Игорь Казаков 8   14.10.2020 01:35   Заявить о нарушении