Ночной Орфей

Ночь, звёзды и луна. Она в полнолунии сегодня.                Ночной Орфей источник жизни.                Кому ты песнь свою поёшь?                Ответь. Молчишь.                Прости ,что я нарущила покой твой.                Прощай. Тебя не потревожу больше.


Рецензии