По частичкам...

С улыбкою, застывшей на губах
И с искоркой в глазах, чуть уловимой
Глядела в зеркало, украдкой пряча страх,
Считала те года, что пролетели мимо
.
Вот этот год тяжёлым был тогда
Он лег морщинкой под глазами милой
Его бывает вспоминаю иногда
Ведь не сломил он, а придал мне силы
.
А вот и шрам от острого ножа,
Который лег неровной полосою
Но в нем не боль, а вся моя душа,
Которая теперь всегда живёт со мною
.
Все, что когда-то я пережила
Все, что когда-то сильно полюбила
Все, с чем когда-то счастлива была,
Я по частичкам в сердце сохранила...


Рецензии