Когда строки рождает чувство

Когда строки рождает чувство,
Когда мысли рифмует душа,
Каждый прожитый миг – искусство
В хрупком грифеле карандаша.

Когда в сумраке ходят строки,
Когда бьются дождём в стекло.
Детской радостью рдеют щёки,
Излучая души тепло.

Когда строки рождает чувство,
На закапанный воском лист
Хрупкой девой шагнёт искусство
Под серебряный звон монист.


Рецензии