О Равенстве. 13. 10. 2020 г

     О  РАВЕНСТВЕ

Земное Осознаем Все не робко:
у Короля и Пешки Всегда Одна Коробка.
Да и в Духовном Мире Мы Едины,
в Семье Одной Равны и Неделимы.
Реальность да Иллюзия Даны,
чтоб Показать, что Все Всегда Равны!
             13.10.2020 г. 


Рецензии