маме с новым годом

Новый год стучит упрямо
В окна дождичком лепя,
Снова с Новым годом, мама,
Поздравляю я тебя!
От меня открытка эта,
Моя нежность и любовь!
За зимой весна и лето,
И цветы и песни вновь!
Будь прекрасна, как цветочек!
Грусти боль не ляжет тень!
Ты прими привет от дочки
В самый первый Года день!


Рецензии