Рабы

Мы не Рабы, писали наши предки,
Сейчас об этом наша власть молчит,
И люди словно запертые в клетке,
Рот на замке, ну а Душа кричит.

Её гнобят, а ей давай свободу,
Век 21 давно уж на дворе,
Всё больше просыпается народу,
Ни капли не желая жить во тьме.

А капитал закручивает гайки,
Ему бараны глупые нужны,
По телеку рассказывают байки,
И слушают покорные рабы.....

13-10-2020 год.


Рецензии