Терзания

     Мы знаем, что терзания любви
для многих стоят головы...

     Кто страсть почувствовал сполна,
узнает что такое сатана, и ночью вскочит
с топором, увидевши про ревность сон...

     Таких ведь много, кто они?
Безумцы или тонко чувствуют в любви?
Тут наблюдаем страсть такую, которой
смерть и жизнь равны.

     Забыты все дела другие, ослепли,
видят миражи, им всё равно - венец или гробы!


Рецензии