Мой Господи, я так Тебя люблю!

Мой Господи,я так Тебя люблю!
Такая нежность сердце накрывает...
Я все благословения ценю,
Тебя благодарю и тает

Сомнения эго, грусть, печаль, тоска...
Я счастью распахнула душу!
Тебе я просто, просто дорога...
Тебе не надо, чтоб была я лучшей.

Достаточно того, что я дышу...
Я улыбаюсь - чувствую заботу...
И об одном Тебя я попрошу -
Дай смелости быть верной мне полёту

Над океаном всех мирских страстей...
Я знаю, Ты со мною рядом!
И можно ждать прекрасных новостей
О том, что скоро время звездопада.

И изобилие Вселенной принесёт
Одну звезду - звезду моей удачи...
Меня несёт, несёт меня на взлёт...
Ты будешь рядом, рядом однозначно!

Мой Господи,я так Тебя люблю!
Такая нежность сердце накрывает...
Я все благословения ценю,
Тебя благодарю, взлетаю

Навстречу ветру, за своей звездой,
Что в сердце попадёт и засияет...
С Тобой в согласии,в ладу с самой собой...
Я стану той, кто счастьем одаряет

Весь мир вокруг, и делится сполна,
Но никогда оно не убывает...
В согласии с Тобой, я не одна!
В согласии с Тобой - я расцветаю!


Рецензии
Лаида, вот вы и ответили самой себе, кем вы являетесь на земле; вы частица Бога и стремитесь слиться с ним, с целым.

Владимир Зуев 6   12.06.2021 07:32     Заявить о нарушении