А что говно?..

А что говно?..
Говно не тонет!
И кит теряется на фоне
Уже огромной этой кучи,
Плывет куда-нибудь, где лучше...

Уже и сине море стонет,-
Ну, почему оно не тонет?
И почему его так много?
Остановитесь, ради бога!


Рецензии