С днем рождения, любимая...

Красивая и мудрая,
Весёлая и яркая,
Заботливая, строгая порой,
Во всех делах надежная,
Простецкая и сложная,
С душой, как у девчонки, заводной...
Ты радость необъятная,
В общении приятная,
Ты родилась и выросла такой,
Для всех, для нас любимая,
Душевная, ранимая,
Наш близкий человечек дорогой...
Собачница, кошатница,
Любое дело ладится,
Она с животным миром заодно,
Цветы и огороды,
Грибы, дары природы,
То Богом для души её дано...
Ты мамочка и бабушка,
Жена родная, лапушка,
Ты в нашей жизни лучик золотой,
Здоровья тебе классного,
Влечения прекрасного,
Блестеть своею женской красотой...


Рецензии
Восхитительное посвящение, написано тепло и чувственно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   23.03.2021 21:42     Заявить о нарушении
Добрый день, спасибо, Вам большое за понимание и поддержку, живите долго и счастливо, с уважением к Вам и Вашему творчеству...

Валерий 51   24.03.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.