Вот такою, мне Осень увиделась

Авторская песня

Припев:
Вот    такою,  мне  Осень  увиделась.
Ранним утром.   Уже,  не  в  знойный день.
Золотою   копной,  раскинулась!
И  под   звук, осенних  качель.

Вот  такою   воздушной,  красавицей.
Что   летящей  походкой,    прошлась!
Заглянула   Осень    ко    мне,  Настоящая!
В танце  с  ветром , в  мой  день, унеслась!

Вот  такою   беспечной,   и     милою.
То   взрывной ,  то   угрюмой,  красивою!
Моя    Осень   со   мной ,  познакомилась.
Чаю   выпила.   Не    рассорилась. 

Вот   такою,  мне    Осень    увиделась.
С  ней  слезой  своей  поделилась, я.
Провожу    тебя,   в    зиму  белую!
Озорную    такую,    и    смелую!

Припев!
Вот такою, мне  Осень увиделась.
Ранним утром. Уже  не   в  знойный день.
Золотою копной,  раскинулась!
И  под  звук,  осенних  качель. 


Рецензии
ах какая прекрасная песня
осень в ней словно мама дана
напевать мне её интересней
чем попсу что нам всюду дана

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.11.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Арина Аркадьева   11.11.2020 01:43   Заявить о нарушении