Приморью

Тебя обожаю, Приморье,
Ты райской земли уголок,
И русское наше раздолье –
Бескрайний российский восток.

Здесь воды Японского моря
Омыли твои берега,
И климат, с тропическим схожий,
Зимой посылает снега.

Природа твоя уникальна,
Досталось ей много щедрот,
Какая-то древняя тайна
У этих чудесных широт.

Как будто остатки рассыпав
Запаса  диковин земных,
Господь от души напоследок
Приморью пожаловал их.

К красотам изысканным этим
Стремлюсь всей душою всегда.
В залив я бросаю монетку,
Чтоб вновь возвратиться сюда.


Рецензии