Любовная Сансара

В кострах моей свадхистаны
Ты грациозно танцевал,
Красив лицом, с душой путаны,
Развратник дикий и нахал.

Я разгадала твои карты,
Затмила образ твоей лжи,
Твои нарушила стандарты -
Ты стал вдруг мною одержим.

Дарил цветы, пел серенады,
Почти не кушал и не спал
И в затяжные променады
Мне нежно руки целовал.

Я воспылала анахатой
И стала вдруг совсем простой
И даже будто глуповатой,
Забыла гордость и покой.

Ты охладел душой и телом,
Стал груб и даже забухал,
Когда ругались, то и дело
В вк страницу удалял.

Когда страдать я утомилась,
Постриглась и сожгла мосты,
В тебе вдруг что-то изменилось:
Вновь воспылал любовью ты.

Опять запел мне дифирамбы,
Запостил селфи нас вдвоём.
Стихи слагал красивым ямбом,
И вот уж вместе мы живём.

Летят тарелки, и скрипит кровать,
В страстях друг друга мы сжигаем.
То расстаёмся мы, то сходимся опять;
Один сценарий всё по кругу повторяем.

Проходят годы, всё такой же ты нахал,
И я всё так загадочно проста.
Зачем же бог друг другу нас послал
Всё время начинать всё с чистого листа?


Рецензии