Нет у осени

Нет у осени начала,
нет у осени конца,
только небо осерчало
и добавило свинца.
Ранней осенью покинув келью
солнца луч сквозь толщу туч
пробивается на землю
жжёт теплом своим сургуч.
Только вот не за горами
зима зимушка зима
запасаемся дровами
и латаем закрома.
-----------------------------


Рецензии