У времени много замен

У времени много замен
на память, мечты, суету,
на дел нескончаемый плен,
умов и сердец пустоту.

В безвременьях времени тень
нам кажется сутью времён,
но власть так привычных подмен
растит мимовременья тон.


Рецензии