К Алтаю

Река Катунь спешит, куда не знаю,
Быть может к новым чудным берегам,
Где всё вода, от края и до края,
Где конь бежит по скошенным лугам.

В ромашковых полях березки млеют,
И воздух пьют меж чистых берегов.
Катунь - река за кедрами синеет,
Уносит слёзы тающих снегов.

Раскинувшись прикольно воды катит
В объятиях любви алтайских гор,
И слов любых восторженных не хватит
Воспеть её величье и простор!


Рецензии