только тебе навстречу

Как же хочется не бояться
Рассказать тебе всё, что внутри.
Встала. Выдохнула.
Раз.
Два.
Три.
«Я б хотела с тобой остаться,
И всё больше в тебя влюбляться,
Я так счастлива нашей встрече!
И если бежать, то не от тебя,
А только тебе навстречу.»

Как же хочется высказать правду
На одном еле слышном дыхании.
«Я с тобой потеряла сознание.
Два касания.
В душу.
В сердце.
Я снова к тебе иду.»
Написала тебе признание,
Привлекая к себе беду.

Как же хочется взять тебя за руку,
И проникнуть в самую суть.
В твоём омуте утонуть.
Снова выучить буквы азбуки,
Лишь позволь мне нарисовать
Каждый знак на твоей спине.
«Ну найди в себе силы сказать,
Что ты хочешь меня вернуть!»
Я готова перешагнуть
Через весь свой путь.

Я хочу на тебя посмотреть.
Каждый волос твой знать наизусть.
О тебе лишь хочу я петь.
Лишь с тобой я могу гореть.
И заметь,
Даже если так будет и впредь,
Я прорвусь.

Как же хочется, чтобы ты знал —
Жизнь щедра на удары под дых.
И от каждого, кто предал
Только слышу : «Ты кажется изменилась.
Ты закрылась.
Повзрослела.
Остепенилась.
Что случилось?»
После стольких-то ножевых,
Моё сердце больше не билось,
Просидев на скамье запасных.

Но я очень хочу, чтоб ты знал
Если б вдруг ты его подобрал,
Оно точно б осталось в живых,
И снова б забилось...


Рецензии