Кто там?

- Эй, кто там?
- Засыпай, хоть Брюс Ли.
- Интересно, пока я не сдохла.
Сколько эти мозги не е..и,
Всё равно не от слез я промокла.
Покидая твой гребаный рай,
Я его унесу с собой вместе.
Если хочешь со мной быть,
Давай. Интересно. Пока интересно.
Я наверно сошла бы с ума,
Если б день был в один с предыдущим,
А пока понимаю сама:
В твоем мире ты был всемогущим.
Я всегда приносила шторм.
Восхитись, разбирая завалы.
Не сердись, ссоры нам на потом,
Как приправа к любви.
- I love you.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии