Делай длиньше берега!!!

Жизнь моя такая сложная.
Заплетает бигуди.
Беспринципно-невозможная.
Ты пооробуй-ка,пройди.

Жизни ложь,калошей старою,
Топчет грязные шаги.
Хорошо,дружу с гитарою.
А мечтать ты не моги.

Напишу я песню звонкую.
И сиграю в тот же час.
Рифму идеально тонкую.
Всё услышешь ты сейчас.

Песни все мои записывай,
Ты на разума дугу.
Если хочешь переписывай,
Запретить я не могу.

Согрешил и в этом веянье,
Честность девы заразил.
Боже,каюсь в благовеянии,
Хоть уже и нету сил.

Напоследок рифму знойную,
Я скажу в конце стиха.
Чтоб иметь подругу стройную,
Хоть и участь не легка.
Делай длиньше берега,
Досвидания и пока...

              ~The end~
   (13 октября 2020 год)


Рецензии