Жуковы - Объединяйтесь!

Жуковы- Объединяйтесь!
Жуков - явный победитель!
С Жуковым не потеряйтесь,
Из любой проблемы выйдет!

Жуков- это звучит гордо.
Он настойчив, верен цели.
Жукова характер твёрдый,
Преданный, народу верен.

Жукова бы в президенты,
Жил бы наш народ в достатке!
Он не терпит сентиментов,
Наведёт везде орядки.

Нет коррупции и лести!
Бандитизму нет! Обману!
Жуков правит лишь по чести,
Выводя из тени пьяных.

Жуков дал бы всем работу,
Обеспечил медицину!
Чтобы, наконец, народу
Выдать нужную вакцину.


Рецензии