Несравненно хороша

Несравненно хороша
Всё в тебе прекрасно
Красота лица душа
Голос взгляд твой ясный

Несравненно ты одна
Ты одна на свете
Ты как небо и луна
Звёзды солнце ветер

Несравненно я пою
Песни снова эти
Для тебя ведь я в раю
Путь с тобой мой светел!


Рецензии