Настоящую Удачу никто не видит

Бог - самый удачливый, но Его Удачи никто не видит. Пробужденная Душа, которая служит Богу в молитве, в сокровенной Глубине Духовного Сердца, невероятно Удачлива, но Ее Удачи никто не видит. Просветленный Мудрец, медитирующий в пещере - самый удачливый из людей, но его Удачи никто не видит. Праведный муж той жены, которая искренне и глубоко верна ему и поэтому скрывает свою красоту от других мужчин - очень удачлив, но его Удачи никто не видит. Следует отличать Удачу от Успеха, от успешности с точки зрения других людей.


Рецензии