Ты последняя моя соломинка, Кн. 34

15.12.1992г. Данилюк Д.Е.
Ты последняя моя соломинка,
Кн. №34.

Ты последняя моя соломинка,
Будь со мною, поддержи.
На щеке твоей, ямка-родинка,
Как мне быть, ты подскажи.

Поцелую я, тебя в ямочку,
Потом в губы, сладкий мёд.
Черноглазую цыганочку,
Кто-то ночью уведет.


Рецензии