Ты мне нужна!!!

Ты мне нужна! На вечность средь миров,
Чтоб жизнь идти с тобою неразлучную.
Нужна! В любви — на миллиард шагов,
Мелодию включи во мне созвучную.

Ты мне нужна! Строками воздыхание,
Единственной я километры напишу.
Милейшее всей жизни очертание,
К душе тихонько, сокровенно донесу!

Ты мне нужна! Для нашего мирка,
Который мы с тобою сотворим.
Нежна и своей страстью глубока-
Умеешь чувство искренне дарить!

Нужна! А разве что-то остановит?
Моя любовь, как ураган безумства.
Тобой душа восторженностью тонет-
В порыве дней изящного искусства!!!


Рецензии