Бездушный век

Бездушный век, бессовестный!
Обманы и насилие.
Вот от чего бессонница.
И от того бессилие.

Не учат деток благородству,
А книжку почитать им лень
Лишь интернетное позёрство,
Да игровая дребедень.


Рецензии