Всё около да возле

Всё около да возле
Всё вот ещё чуть-чуть
Иль до всё или после
Найду я счастья путь

И так живу и верю
В душе что будет свет
Откроются вдруг двери
Придёт любви рассвет

Придёт весна и снова
всё расцветёт вокруг
И я любить готовый
Услышу сердца стук!


Рецензии