моя математика

А утром все кажется по-другому.
Совершенно другие мысли приходят на свежую голову.
То, что ночью казалось неразрешимой задачей -
Утром сто вариантов ответа маячат.

Жизнь преподносит всегда теорем много новых.
Только ты в ней - моя круглосуточная аксиома.


Рецензии