Ты смотришь

Ты смотришь в меня и я каюсь, я каюсь,
а очи в полнеба огнём полыхают
и руки не знаю свои куда деть,
я двигаю стульчик, мне лучше присесть.

И взгляд виноватый мой мчится по кругу
уткнувшись в конец остроносый утюга
и мысли - А как одолеть эту твердь?
А что если взять и её отогреть!?

Наверно утюг слишком жаркий помощник,
а что - если взять и обнять тебя мощно,
чтоб очи легли как зеркальная гладь -
обнять, непременно! Сейчас же обнять!

Она вырывалась, шипела и громко,
но голос её понижался и томно
она говорила о чём-то своём
и море сжималось в глазах в водоём.


Рецензии