я уйду из твоей жизни...

Да, я уйду из твоей жизни,
Зачем быть там, где я не нужен?
Зачем страдать и ждать ответа,
Ответом будут боль, да стужа.
 
Где веры нет-живет безверие,
Где нет любви-там пустота,
Страдания и недоверие,
Там света нет, там темнота.
 
Да, я уйду из твоей жизни,
Погаснет тусклая свеча,
Растаяв в отблесках заката
В дыхании его луча…


Рецензии