***

Когда тебя повстречал,
То тут же пленён был твоей красотою.
Нежный контур плеча,
Глаза полны искр и манят любовью.

Стоит лишь ветру едва прикоснуться к твоим волосам,
И приоткрыть лебединую шею,
Как всё замирает по сторонам,
Пленённое красою твоею.

И каждой секундой,что ты со мной рядом,
Я дорожу как самым святым.
Тебя провожаю очарованным взглядом,
Себя лишь с тобой ощущаю живым.


Рецензии