С пацаном

Оставьте мне кайф,
Сегодня не воруется,
А я пойду гулять
С пацаном по улице.
Эй, лысый черт,
Иди, мне будет весело.
Я знаю, все болезни от стресса.
Ты рядом, Аполлон послан на х.р,
Стоит с надменным е..ом,
Позор под листком
Впору прятать рубахой.
А ты - мега секси машина убийства.
Ваще не пойму, че я 20 лет кисла?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии