Я хочу...

Я быть хочу во всякое время ,
Чтоб по -весеннему пела душа !
Не пришпоривали годы стремя ....
Сердце праведно жило и греша ...

Чтобы осенью ,зимой и летом
Молодо дышалось мне и легко !
И жилось интересно при этом....
И так взлетали  мечты высоко !

Чтоб плечо надёжного друга
Было рядышком во всём и всегда ....
Вместе справимся с любым недугом ...
И земная нам беда --не беда !

И пусть-- седина ..И в теле --хвори ....
Сколько б ни длился на Земле наш век ,
Лишь для нас разгораются зори !
С надеждой вечно живёт человек !


Рецензии