Осень. Я несу тебе цветы

            Осенний блюз.

               
Осень.  Листья в янтаре…
Осень.  Небо в жемчугах…
Осень. Тихо на заре
Ты идёшь где-то в облаках…
 
Осень.  Кружится листва…
Осень красит всё в пожар…
Осень.  На щеке роса
Толь от слёз, то ли от дождя?
 
Я несу тебе цветы рыжей осени,
Кружева мечты  -  кисти-россыпи.
Я несу тебе цветы нежной верности,
Радуги Любви-листы, хрупкой Вечности.
 
Слёзы  по стеклу текут.
Только всё кругом горит…
Листья вскоре опадут,
Но сердца жар им не остудить.

Я несу тебе цветы рыжей осени,
Кружева мечты  -  кисти-россыпи.
Я несу тебе цветы нежной верности,
Радуги Любви-листы, хрупкой Вечности.
 
24.12.2014


Рецензии