Четвёртая песенка

  экспромт править - только портить



Кружит лето на поляне;
Лето маленький каприз.
А в круизном океане
Кружит лайнер-парадиз.

Этот лайнер осиянный,
Он как целая страна.
А над маленькой поляной
Светит круглая луна.

А над лунною поляной
Лунно-звёздная река.
Из дали фата-морганой
Наплывают облака

И клубятся осияно.
И безмолвно смотрит вниз,
Уносясь в иные страны,
Белый лайнер-парадиз.


-


Рецензии