Белкины правила

Жила на опушке белка Маринка,
Рыжая, яркая, как апельсинка.
Очень Маринка порядок любила,
И правилам деток лесных научила.

Чтобы рос малыш быстрее,
Развивался день за днем,
Лишь полезные продукты
Мы включаем в рацион!

Чтоб здоровье было крепким,
И не страшен вирус злой,
Нужно, чтоб гуляли детки
И любили спорт любой!

Это нужно помнить всем –
Молодым и стареньким:
Зубки чистить не ленись,
Ни большой, ни маленький!

Помни правило простое –
Честным будь всегда в игре.
Обижать друзей не надо
Ни в саду, ни во дворе.

Маму слушать малышам нужно обязательно.
Всё, что мама говорит, выполнять старательно.
Помни,что мама тебя очень любит,
А значит только хорошему учит!


Рецензии