Вечно с нами

            Он болеет ежечасно,
        Постоянно, целый день
    Сразу в целом и по-части,
И других не знает дел.

            По иному невозможно,
        Если свой истратил век,
    Без грехов что сделать сложно,
Но за них - держи ответ!

            Вот и мается скорбями,
        Кои попускает Бог.
    Его милость вечно с нами,
Чтоб спастись любой бы смог.

       19092020


Рецензии